Bremgarten 3 - Aesch 4:6

Kurth Daniel 21.01.2018

Stefan , Philipp und Daniel fuhren am Samstag nach Bremgarten um ein 1. Liga Spiel zu absolvieren.

Auf Seiten der Bremgartner spielten Janine , Felix und Marcel. Die Spiele waren zeitweise sehr eng und Marcel zog einen sehr guten Tag ein! Er gewann gegen Philipp und Daniel jeweils in 5 Sätzen verlor aber gegen Stefan sang und klanglos mit 3:0.

Alle Aescher haben mit 2 Siege den Grundstein zum diesem Erfolg gelegt.Janine konnte im 5. Satz  den Matchball gegen Daniel nicht verwerten sonst wäre ein Remis zustandegekommen.Das Doppel war wieder einmal erste Sahne!! Näheres wird an dieser Stelle nicht erwähnt.

Wir liegen in der Tabelle punktgleich mit Döttingen auf Platz 3.Um den Gruppensieg werden Lenzburg und Schöftland kämpfen.